Bring- und Holtag

Jeweils im Frühling und im Herbst führen wir in Zusammenarbeit mit dem GZ Höngg in der Limmattalstrasse 214 einen Bring- und Holtag für Kindersachen durch. Diese Tauschbörse für Kinderkleidung, Sportartikel, Babysachen und Spielsachen ist eine gute Gelegenheit, zu klein Gewordenes weiterzugeben und Passendes zu finden.

Um mitzumachen, zahlen Sie 5 Franken an unsere Umtriebe. Dafür können Sie intakte, saubere Kindersachen und Spielsachen abgeben und mitnehmen, was immer Ihnen gefällt. An der Bar gibt es selbst gebackene Kuchen und diverse Getränke.

Waren, die keinen Abnehmer finden und nach dem Anlass nicht abgeholt wurden, werden an ein Brockenhaus weitergegeben. Diese Tauschbörse ist nur für Private und den Eigengebrauch gedacht.

Bring- und Holtage 2019

Samstag, 23. März 2019, 14 - 15.30 Uhr, GZ Höngg, Limmattalstrasse 214