Anmeldung für den Mittagstisch Schuljahr 2019/2020

Wir bieten für das Schuljahr 2019/2020 folgende Mittagstische an:

Rütihof: Montag und Dienstag
ABZ Kolonielokal, Rütihofstrasse 21

Alterswohnheim Riedhof: Montag, Dienstag und Donnerstag
Riedhof - leben und Wohnen im Alter, Riedhof, Riedhof 4

Sonnegg: Donnerstag
Generationenhaus Sonnegg

Anmeldung
Bitte lesen Sie vor der Registration die Richtlinien für den Mittagstisch und die Regeln für Kinder, da Sie diese während der Registration akzeptieren müssen. Zur Registration geht es hier.

Von der Anzahl der Anmeldungen ist abhängig, ob die einzelnen Mittagstische zustande kommen oder nicht (mind. 10 Kinder). Der Bescheid über die Durchführung der Mittagstische erfolgt spätestens gegen Ende Juni.

Der Mittagstisch für Schüler/innen ist für Kinder von Mitgliedern des Frauenvereins Höngg reserviert. Mitglied werden Sie, indem Sie sich hier anmelden. Der Jahresbeitrag beträgt CHF 30.00. Die Kosten für den Mittagstisch selbst betragen CHF 15 pro Mittagessen (5% Rabatt ab zwei Kindern).